Nossa história

E assim foi

Numa tarde te conheci

O dia mais lindo

Que um dia eu vivi

Vivemos uma linda história

Dois meses de namoro

E não saiu da minha memória

Até hoje às vezes choro

E muitos dizem que homem não chora

Mas é sozinho na noite escura

Que sua lágrima saí para fora

E na sua solidão ele procura

Hoje eu procuro tentar esquecer

Uma missão impossível

Quando o sentimento é difícil de se vencer

E assim se vive o inesquecível

Meu amor vinte e dois anos depois

Eu sigo aqui mesmo numa outra sintonia

Sempre lembrando de nós dois

Tendo a esperança de quem sabe um dia

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 05/10/2023
Código do texto: T7901774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.