UM AMOR DIFERENTE

Um amor diferente

Não é o intelecto que me surpreende,

Amo a simplicidade!

Não escolho a cor da pele,

Amo a suavidade!

Não é a face que admiro,

Amo a expressão!

Não é a cor dos olhos que me cativa,

Amo o olhar!

Não são os lábios que eu desejo,

Amo o beijo!

Não é a brancura dos dentes que observo,

Amo o sorriso!

Não é o som da voz que fascina,

Amo a pronuncia!

Não é o formato dos braços que analiso,

Amo o abraço!

Não são os detalhes das mãos que gosto,

Amo a caricia!

Não é a formosura dos seios que me encanta,

Amo o aconchego!

Não é a dimensão da cintura que meço,

Amo o tato!

Não são as curvas das pernas que seduz,

Amo o andar!

Não é o corpo que amo e venero,

Amo uma pessoa,

Simplesmente Amo!Sua essência plena,

Que é eterna... E o tempo... Não apaga.

25/8/1998

Poesia com direito autoral reservado

Acesse YouTube: Aisvelaus