Instantes de entrega
A cadência veloz daquela estrela
há de levar-me em suas asas
e embalar-me em seu carinho.
Voo suave sobre o infinito,
o horizonte torna-se bonito...
E a leveza de meus sonhos
adentram nuvens de algodão,
macias como a areia fina do tempo,
no instante em que eterniza momentos
em sua ampulheta mágica,
envolvendo-me em fantasia...