" VEM ".
Vem...
A tanto tempo que por ti já esperei,
Fico perdido, a contar todos os dias que nem sei,
Não vejo a hora, de sentir você chegar!
Anoiteceu...
Já o relógio, encerrou suas batidas,
Grande silêncio cai, sobre a cidade adormecida,
Minha vontade, era poder te abraçar!
Vem...
Nas flores, do vaso sobre a mesa,
Só tua presença, pode exterminar minha tristeza,
A me esmagar, sem nenhuma piedade!
Adormecido...
E minh’alma, buscando entender,
Por que demoras, é que procuro compreender,
Sigo perdido, no vácuo dessa saudade!
Vem...
A alegria, me deixou a mais de mês,
Meu equilíbrio, tornou-se em ampla insensatez,
Sentindo a falta, que o seu amor me traz!
Um paradoxo...
Que me deixa, a morrer de medo,
Em um tremendo labirinto, repleto de segredos,
Coexistindo, em intensa luta, pra ter paz!
Vem...
Que o tempo passa tão depressa,
Todos nós envelhecemos, nessas buscas inversas,
E que imaginamos, ser na vida o melhor!
Tudo debalde...
Tendentes, perder a melhor parte,
O que era tão essencial, torna-se em um desastre,
E as adversidades, nos condena a viver só!
Vem...
Que em teus braços, eu me refugio,
Sem você as minhas noites, são de invernada e frio,
Desonerando-me, o corpo por completo!
Chega pra mim...
Que o cobertor, aqui nos aqueceu,
Sendo o único leito, onde o nosso corpo adormeceu,
Que cada noite, estou a contar o tempo!
Vem...
Tua efígie, me persegue noite e dia,
Já compreendi, por que minhas noites são vazias,
Sem seu amor, sou barco em bravio mar!
Não posso mais...
Ser humilhado, desejando sua volta,
A esperar, que a felicidade, me venha bater à porta,
Pra que meu ser, um dia volte a sonhar!
Cbpoesias.
30/09/2023.