COMO POSSO ESQUECER VOCÊ?

Como tirar você da minha mente?

Se em cada pensamento do meu dia

Tudo que vivemos está presente

Como esquecer do que vivemos?

Pois sinto como se fosse hoje

Os beijos tão intensos que nós dois tivemos

Como tirar você da minha vida?

Se meu coração está todo entregue

E eu aqui totalmente envolvida

Me diz, amor...como posso viver sem você?

Se meu corpo, alma, coração e mente

Desejam intensamente para sempre te ter

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 05/10/2023
Código do texto: T7901614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.