SONS DO AMOR
Não haverá nenhuma canção
só os sons de nossas vozes
música feita de sentidos e extraída
no instrumento sinuoso do teu corpo
Na minha pele música harmoniosa
arranjo perfumado do nosso desejo
tocada com ardente paixão
Em carícias ternas...
Mãos dedilhando as cordas da emoção
Sons gementes de bocas em frenesi
crescente notas dispostas na fusão
e profusão de membros entrelaçados
união de teclas brancas e negras
de um mavioso e afinado piano
Descompasso dos nosso corações
deleite de nossas almas ritmadas
extasiados amantes!