INTENSIDADE DO AMOR
Fiquei a pensar
Sobre o que estava a dizer
Que há intensidade em mim
Na maneira de amar.
Mas, neste meu viver
Há amor sem fim
Intensidade em admirar.
Coloquei-me a refletir
Se devo diminuir
A intensidade do amor
Que me proporciona o sabor
Em meu existir.
Em meu coração
Há uma motivação
Para tanta intensidade assim:
Amor sem fim.
Fiquei a pensar também
Se estou sendo incoerente
Indo além
Do que minha mente
E pensamentos devem alcançar.
E me veio: estou a amar.
Revivendo minhas memórias
Temos tantas histórias
E um dia disse a mim
Que essa intensidade sem fim
Você queria compartilhar
Pois está a me amar.
Em gotas suaves de amor
Quero então declarar
Que nessa intensidade não há dor
Apenas um longo respirar.
Fiquei sem entender
Onde fui exigente
Quero compreender
Se estou sendo incoveniente
Na maneira de amar
E te admirar.
Saiba então
Mais uma vez
Que mora em meu coração
E que talvez
Essa seja a razão
Da minha intensidade
Com tanta emoção .
Estou a te amar
Quero em teus olhos olhar
Sentir teu abraço
O toque de suas mãos
Ao me abraçar.
Me acolhe em seus braços
Retira de mim os cansaços
E sei que há reciprocidade
Em nossa intensidade.
Vamos viver essa canção
Tamanha motivação
Esse amor infinito
Torna tudo tão bonito.