Parte do céu.
Eu sei que dessa vez talvez seja diferente,
Te encontrei em um acaso outra vez,
E aparentemente o sol brilhará tão suavemente,
Que neste encontro espero que seja apenas o eu e você.
As horas passam e tudo se torna leve,
Tuas mensagens e ideias não saem de mim,
Será que ainda existe aqui dentro?
Aquilo que todos falam quando se sentem realmente bem e feliz.
E assim te encontrei e tudo foi esquecido,
Toda margem e dúvida se dissipou,
A única coisa que me importava era o teu sorriso,
E gravar cada segundo desse traço que Deus desenhou.
Os dias passam e eu procuro um sentido,
Um sentimento que apague todo esse ardor,
E nesse meu último escrito,
Registro aquela que realmente me acalmou...