EM PENSAMENTOS
Gosto de afagar a tua pele
branquinha, com a fina
tenacidad dos meus
pensamentos...Pensamentos.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Quando o poeta
Afaga a pele
De tua amada
Que é branca
Como a rosa
Ele eleva os
Teus pensamentos
No teu amor
Que se encontra distante.