Violinos
Os violinos dão um tom nostálgico,
trazendo à melodia uma vaga tristeza,
enternecendo a solidão e calando a noção.
Motivos diversos são aliados à pausa,
e nas claves, o tempo respalda versos,
infinitos universos despretensiosos,
surgindo como estrelas cadentes,
rasgando o céu nublado
com a luminosidade de raros instantes.
Imersos na canção, todos os desejos
e felicidades passadas.
Fluindo do coração, todas as saudades,
ao som suave de um violino,
entoando o rumo de minhas madrugadas...