Amore Mio
As janelas sem cortinas, ventania, um frio
a vida se despedaçando, corredeira de rio
cama sem lençol, desamor, o quarto vazio
Sem sol, não há lua, linda estrela que caiu
uma itália sem ópera, o eco de amore mio
a manhã que não entra neste quarto vazio
Sublime barco sem velas que se foi, partiu
ainda há acenos ao horizonte, um desvario
não há dia, nem noite, neste quarto vazio...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11