Meu presente...

Como sei que és um homem simples...

Fico a pensar...

Que presente posso te dar?

Já andei por todos os lugares...

Passeei pelas estrelas

Lá não tem prateleiras

Mas é tudo tão bonito

Só acalenta meu grito!

Peguei carona num comenta...

E fui bem longe... o espaço explorar

Com certeza devo encontrar

O que quero te ofertar!

Passei por Mercúrio, Marte... cheguei

A Plutão...

Tudo em vão... de lá avistei um menino...

Sentado no planeta pequenino!

Cheguei perto, ele me perguntou...

- “Mas ... que fazes aqui?”

_Vim buscar um presente pro meu amor!

-Viestes a tão longe... teu presente tão perto!

-Estas com o coração aberto

-Penetras no teu universo...

Refletir... desistir de longe alcançar

Me invadir... comecei a enxergar

Meu maior presente é te AMAR!

Te amar com força da paixão

Com verdade e cumplicidade

Com emoção e visão...

Pensamentos unidos

Fazendo sentidos!

Te dando alegria...

Incentivando teus sonhos

Deste mundo melhorar

Te dando AMOR!

Te deixando... AMAR!

Feliz NATAL!

Meu presente pra VOCÊ!