DEVANEIO

 

...ando por aí como antes...

 

...sou o mesmo,

que sempre perdido,

me encontro em algum lugar...

 

...às vezes,

simplesmente,

a divagar...

 

...outras tantas,

um tanto,

atrevido...

 

..e quase sempre,

sem um pingo,

de juízo...

 

...procurando pela,

poesia perdida,

vadia...

 

...ou aquela mulher,

de promessa,

bandida...

 

...que,

me encontre,

em algum beco...

 

...esquina,

de uma rua escura,

ou avenida...

 

...depois,

de um porre,

despenteada...

 

...desiludia,

na mesa de um bar,

semidespida...

 

...que me arraste,

na madrugada,

se deite sem pudor...

 

...na calçada,

e queira enfim,

me amar...

 

...ando bebendo,

e o poema,

em mim já delira...

 

...talvez,

também desconexo,

e ultrapassado...

 

...como eu, creio,

vivendo por aí,

de velhas palavras...

 

...versos vazios,

rimas sem nexo,

ao léu, jogado...

 

...ainda iludido,

com um amor,

do passado...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/10/2023
Código do texto: T7901390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.