VONTADE DE TI
...o que ainda me move,
pelas horas, e faz-me girar,
a roda da espera...
...é esta vontade de você,
de acordar,
um dia refeito...
...de um sonho,
que alimento,
e dele acordar...
...com teu cheiro,
impregnado,
em meu peito...
Bené Bené