ESPERA EM QUATRO ESTAÇÕES
...porque esperar...
...espero pelo Verão,
para te ver passar...
...descalça pisando a areia,
na espuma branca,
das marés...
...espero pelo Outono,
para sentir as folhas do tempo,
esvoaçantes ao vento...
...que como o mistral, varre a saudade,
pelas colinas verdejantes,
de meus pensamentos tão teus...
...mas é no Inverno,
que te quero inteira,
com este teu corpo de Sereia...
...tão minha a me aquecer,
nesta tão desejada,
e doce ilusão...
...ah, mas quando voltas tão flor,
na Primavera,
é que te espero na janela...
...para te ver florir meu amor...
Bené Bené