O Sóbrio

Sóbrio sonhar,

eu quem sou...

quem somos...

escuto palavras do amor

pelos braços da flor,

aos abraços do Ser tornar-me-ei feliz?

quem sabe já cantou o existir...

quem sabe já entendeu

basta amor...

um cantinho para o Sou

e um sonho para Ser Feliz...