Amigos(Anjos)
Àqueles que nos ajudam
Aquele que nos dá a mão
Outrora um desconhecido
De repente se faz irmão,
São protetores que Deus nos envia
Ficamos as vezes sem entender,
Como que alguém que te desconhecia
Te ajuda sem você merecer?
Se tornam braços, pernas, cabeça
Substitutos da parte em nós deficiente
Como é difícil encontrar
Gente que ajuda gente,
E, é tão bom que estejam entre nós
Lindos e prontos, como flores em arranjos
A eles eu chamo heróis
A eles eu chamo de anjos.
Obrigado: (NAAI - UECE)