Recomeçar

Chega uma hora de se desapegar.

Levantar, reagir, mudar...

Quando já não se encontram no olhar.

Não há mais nada a tentar.

O abrir dos olhos se faz necessário.

Um ato reacionário.

Mesmo sem querer enxergar...

É o primeiro passo pra recomeçar.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 04/10/2023
Código do texto: T7901307
Classificação de conteúdo: seguro