Dizes

Dizes

Que faria eu com esse espaço

Um que é teu e que não abro

Pra mais ninguém, jamais

Dizes o quão eterno é esse pedaço

Um que sobra do meu lado

Quando aqui já não estais

Dizes ser por sempre o meu amado

E mesmo sem ter contrato

Te amaria mais e mais

Dizes que se sente infinito

Dentro desse amor bonito

Que entre nós aconteceu

Ah dizes! Que me queres inteirinha

E que agora nessa vida

vamos nós, você e eu.