Plantei amores
Espalhei pelos postes da cidade
Bilhetes de amor.
Espalhei pelas praças da cidade
Sementes de amor.
Espalhei pelos acostamentos da cidade.
Poemas jogados com beijos de amor.
Vão amores, vão encontrar novas moradas. Vão ganhar o mundo.
Brotem nos corações humanos.
Brotem nos campos.
Brotem nas estradas.
Brotem nos muros.
Brotem nas calçadas.
Brotem, deem frutos de mais amores.
Encham as cidades, as selvas, os asfaltos, os morros, os mares, os rios, os vales, os vivos e os mortos de muito amor. E quando parecer que tudo já foi tomado de amor que haja ainda mais espaço para maior, imenso e eterno amor.