BEM-TE-VI POESIA, ENFIM
Um dia, antes tarde,
aprendo contigo,
a poetizar assim...
...como a ditar,
o ritmo,
das vontades...
...os desejos escondidos,
na melodia,
do canto dos Bem-te-vis...
...que passeiam,
nas madrugadas e pousam,
nas manhãs ensolaradas...
...nos telhados dos paióis,
anunciando,
o amor chegar...
...eu bem-ti-vejo,
bem-ti-espero,
porque bem-ti-quero...
Bené Bené