ESCREVO-TE
...escrevo-te porque,
fora da poesia,
já não existe vida...
...e a esperança,
é uma linha tênue,
num horizonte distante...
...onde cegamente me atirei...
...o amor, um Mar de ilusões,
onde naufraguei,
todas as minhas tentações...
...não avisto nada,
que possa me agarrar,
e a vida por um fio ainda se esvai...
...por dentro,
uma chama insiste,
em não se apagar...
...sombras, vertigens,
luzes frágeis,
miragens, passam...
...diante de meus olhos,
como a me,
assombrarem...
...espero-te passar,
em vão, como talvez,
pudesses ser...
...o teu amor,
a última chance,
a tábua da salvação...
Bené Bené