- Uma fuga!

Ela olha para o horizonte vazio,

Sem esperança de um dia melhor,

O coração apertado pelo vazio,

De um amigo que foi embora sem avisar.

Muitos anos se passaram desde então,

Ela não pôde esquecer sua partida,

Ela ainda chorava por sua solidão,

Sua alma vazia, sua vida escondida.

Ele a deixou sem explicação,

Sem uma palavra de conforto ou perdão,

Apenas um sumiço amargo e cruel,

Sem adeus que a deixou em seu próprio véu.

Ela tentou seguir em frente,

Construir uma vida sem ele,

Mas seu amor ainda era presente,

Ela não podia evitar a dor que sentia.

Ela perdeu a fé no amor e na amizade,

Ela se tornou uma alma desolada,

Ela se sentiu traída pela lealdade,

Que uma vez lhe foi tão bem-vinda.

Mas agora ela na mentira o encontrou.

Sem pedir desculpas ou explicação,

Ele esperava ser aceito e amado,

Como se nada tivesse acontecido em vão.

Mas ela não soube como perdoá-lo,

Como abrir seu coração para ele de novo,

Ela não pode simplesmente esquecer,

Os anos de dor e tristeza e de procura.

Ela sabe que precisou seguir em frente,

Encontrar sua felicidade no companheiro

Deixar para trás o amor não correspondido,

E permitir-se a viver uma nova realidade.

Mas ela nunca esqueceu o amigo que a deixou,

Que a abandonou sem um adeus apropriado,

Ela aprendeu a seguir em frente, mas quer vingança!

Pois sabe, nunca esquecerá do amor que ela se iludiu.

===========================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 04/10/2023
Código do texto: T7901202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.