Não Te Quero Noite
Eu não te quero noite...
De que adianta escrever sobre ontem e amanhã
Quando o que procuro é o amor
No verde que colore as folhas da primavera
Que renova minha esperança.
Ou nas sílabas para serem trocadas
Na silenciosa queda de uma lágrima.
Não, não te quero noite!
Não sei o que fazer com as estrelas,
Só preciso do fôlego que procuro no teu céu,
Aquele fio de palavras que te prende a mim para sempre,
A tua mão no meu peito,
Aquele beijo que apaga a palavra adeus da minha alma,
E dos teus sorrisos que desabrocham os meus dias.