PEDACINHOS DE VOCÊ
...contento-me,
com as flores,
que me deixas aqui...
...porque as flores,
dizem-me muito mais,
que uma cordial saudação...
...são fragmentos,
da essência ,
de tua alma...
...pedacinhos de você,
que coleciono,
com carinho...
...e bem cuidado,
num cantinho,
bem guardado...
...do meu coração...
Bené Bené