Amor do tempo….

Não quero mais não quero,

ver o tempo por mim passar,

estou nos seus braços recolhida,

com seus beijos me beijando,

você de amor me chamando,

e eu a responder também,

amo você e mais ninguém.

O tempo que longe nos separou,

chegou e a gente feliz se encontrou.

o nosso verde olhar se olharam,

e no silêncio de amor se falaram .

O tempo agora chegou para ficar,

o amor de novo nos encontrou.

Somos dois amantes persistente,

e nem você tempo vai separar a gente…..

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901110
Classificação de conteúdo: seguro