Um Presente de Paz

Calma,

quem me presenteou com a alma...

um amor por vez

qual fora o caminho,

ao me lembrar do destino...

um segundo de paz

tantas foram as canções,

tantos foram os corações,

tantas foram as linhas...

traçadas pela manhã

um tiro na sorte,

estou mais ao norte

venha me acordar, Paz