Dois caminhos
Dois caminhos
Ir…ficar tão difícil como o partir sem volta!
Simplesmente não olhar para trás..neste adeus sem revolta!
Que meus passos sejam abertos pela vida!
Que meu chorar esteja mesclado na divina ida!
Oh!amor que guardei no coral de uma pérola encantada!
E o hoje o perco por nada ..sem ser assim tão amada!
Batalhei por caminhos que não podia trilhar!
E neste sonho adormecida,esqueci o que é partilhar!!
Me vou…talvez chorando,mas outro caminho me espera acolá!
Então traço meu destino…e me aporto por lá!
Viajante de altos sonhos,não vi ao chão quão é real!
Viver amando sem um carinho este amor tão desigual!
Saudades não deixarei me aportar em solidão!
Se hoje parto sozinha,este novo amor me abre o portão!
Cantarolando me vou seguindo este coração!
Neste novo caminho me abrem os anjos uma bela canção!
Zimara Goncalves 22/10/2022