“Assim é o amor”
Num súbito instante despertei-me
Eis que vem aquela quem amo com
O meu coração em suas mãos e em
Seus braços a minha alma adormecida.
Ai, ai de mim! Perdido em meio ao céu
E a terra, hora em desgosto, hora em
Aflição quase morto, mas respiro, sem
Entender a alegria de que me disseram,
Sentir quando se ama.
Quem diz amar e nunca morreu não amou
De verdade, agora sei, mas não posso.
Preciso voltar à consciência, quem dera
Ao me recuperar; o amor me deixa viver
E amar esta que causou tamanha dor.