Repensando

Repenso o amor

este sentimento que buscamos

e queremos mais e mais sentir

Não posso dizer do amor

que traz despreocupação

nem mesmo nos traz descanço

O amor é tão complicado

rouba às vezes a paz

e tolhe bastante a liberdade

Às vezes o amor dói tanto

e outras te alegra sem medida

O amor é transformador

Transforma a aridez em fertilidade

o egoísmo em generosidade

e o ócio num incansável prazer em servir

🌹Rosa,04/10/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 04/10/2023
Código do texto: T7900921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.