AFETIVIDADE E EMPATIA (CPP)
DESAFIO POÉTICO CPP
PALAVRAS EM TELA : MARGEM, VISLUMBRAR, BEIJOS E AFETO
________________________________________________
AFETIVIDADE E EMPATIA
Não vivemos á MARGEM da vida
Viver é complexo e de interação
Assim a vida fica mais colorida
Com AFETOS, BEIJOS, e emoção
VISLUMBRAR o amor sincero é viver
Com sinceridade cada momento
Sabendo que há lições para aprender
Seguindo em frente com bons pensamentos
A vida com fica mais alegre com afetividade
Não vivemos sozinhos, somos dependentes
Só assim podemos cultivar a felicidade
E vivermos momentos mais contentes
Buscamos sempre os sonhos realizar
mas sempre há alguém em nosso planejar
viver feliz, movimentar, abraçar e beijar
ter o coração aberto para amar
Vamos sonhar. Sermos bons viajantes
Conduzir a vida com muita sabedoria
Realizar todas as coisas importantes
buscar momentos de intensa sintonia
Procurar ter equilíbrio, viver com magia
27/09/2023
"A GRATIDÃO ENCHE NOSSAS ALMAS DE LUZ E BEM QUERER..."
---------------------------------------------
belíssima interação do mestre das interações recantista nobre poeta Jacó Filho