Café da manhã
Vem, morena,
vem e vê quão belas flores
nos aguardam além desse vai e vem de transeuntes.
O passo apressado,
(Cheiro de café!)
o galo cantou,
(Hora do café!),
teu perfume é exato, moça.
06:49 onde neblina e sol se atrevem,
retina de volúpia e segredo matinal,
olhares acesos, olhares famintos...
e sabemos muito bem aonde isso vai dar.
Café da manhã