Se tu me cativas, minha vida será como uma estrela
Tu és uma estrela
Tu és charmosa
Uma linda donzela
Como uma pianista valorosa
Tu és esbelta
Nascida para brilhar
Tu sabes como me cativar
Tu sabes como me amar e como me respeitar...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados