Arte de amar!
Você entrou na minha alma
Você entrou na minha vida
Você entrou na minha estante
Você entrou na minha mente
Eu boba, deixei entrar
Eu criei ele, maldita criação
Era tudo que fazia dele perfeito
E de perfeito não era nada.
Era o seu olhar que prendia
O Amor não me esperou
Ele não preenche
Ele não existe
Ele morre
Ele cai
Na beira do mar, eu te amei
Amei sem espaço
Amei sem tempo
Amei sem vírgula
Amei sem hora