SAUDADES

Hoje eu acordei com vontade de ti... De te amar como se fosse a última vez, colocar tua cabeça em cima do meu peito e te ninar como se fosse uma criança. Hoje, hoje eu te procurei em cada canto da minha casa e só encontrei a saudade. A saudade que ainda está empregnada em meu corpo .

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 04/10/2023
Código do texto: T7900778
Classificação de conteúdo: seguro