Teu cheiro
Teu cheiro
Teu cheiro tem o aroma
De todas as flores existentes
Me envolve, me toma
Me põe em sua redoma
Em sua pele envolvente
Não passa desapercebido
O vento que tal nos traz
É um aroma nunca esquecido,
Deixando me envolvido,
Seu cheiro sim me apraz.
É fêmea que enlouquece,
A mente do macho alfa
Quando passa entorpece,
Ao chão até estremece,
Terremoto em larga escala.
Ladislau Floriano