Burilos de Sonhos

 

E quando no meio da noite

sentires as pétalas

de uma flor solitária

rebuliçando teu rosto,

sou eu que cheguei

para percorrer tua alma

e acarinhar de amor teu coração.

 

E no meu debruçar sobre tua face,

nela plantarei meu beijo...

e roçarei teus olhos

como se meus lábios fossem

o doce e aveludado acarício

das pétulas de uma rosa de amor.

 

Então esquecerás as noites

de estrelas machucadas

e não mais te esconderás

nas teias de um porão

ou na capa do tempo...

Nem mais chorarás num canto da vida,

o embrião dos largados...

Mas, sentirás a volta do sol rubro de amor

que beira o céu e a lua medieval,

endeusada e enzimada de estrelas.

 

E, verás ressurgir das pedras

um querido jardim de flores -

jardim dos encantados -

onde na primeira página

de um tempo do tempo,

aportou tímida flor...

a reluzir a graça do puro amor

e o badalar de sonhos

burilados de amanhãs...