Lembrando do meu amor.

Quando o sol surgir

E secar as gotas de orvalho nas flores

Eu lembrarei de meus amores

Aquelas de ontem e de hoje

Aquelas que foram importantes

E me deram o seu amor por uns instantes

Hoje relembro com ternura nosso amor

Aque que foi o mais lindo amor

Que eu senti por ti

Relembro o passado

Seu corpo perfumado

Seu corpo inteiro

Lindo e escultural

Nós nós amamos como nada igual

Hoje sou um eterno e saudoso apaixonado

De ti e do nosso passado

Amores vem e vão

Uma nova estação

Você morando no meu coracao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/10/2023
Código do texto: T7900704
Classificação de conteúdo: seguro