A IMPRESSIONANTE LUTA DOS IDOSOS NO BRASIL
Frases utópicas tornam-se reais
Eu vi escrito " alguns honens lutam por
Um dia e são bons.. outros por vários dias...
Estes que lutam assim melhores são ainda
E existem aqueles que lutam a vida toda...
Ah... estes são imprescindíveis..."
É bom acrescentar que as mulheres lutam
Também assim... até a sua eternidade...
Nestes dias que tenho vívido , sem leviandade...(digo)
Vejo homens e mulheres impressionantes
Aqui no Brasil... não descansam nem na terceira idade
Lutam por seus irmãos idosos com muita tenacidade...
Constroem associações, Federações e lutam
enfrentam adversidades , omissões de políticos
Com suas nobres Causas... despertam os críticos...
Todos os dias esquecendo suas perdas e dores
Cobram atitude de governantes com dignidade
Encontram alguns lúcidos por felicidade!
Os que levam suas vozes e angustias
Eles lutam incansáveis pela Vida Toda!
Lutam por Projetos dignos e sonhos
Alguns já partiram ainda tristes, sem ver a justiça
E outros vão resistindo e continuam persistindo
São a materialização de homens e Mulheres...
IMPRESCINDÍVEIS QUE LUTAM A VIDA TODA...
Só posso me encantar com suas determinações
Seus sonhos, projetos e justas pretensões...
Deixam o lazer , deixam de curtir até a canção
E lutam,e lutam com o passar do tempo
Até morrer...pelo direito de cada irmão...