AMOR DESMEDIDO

 

Eu amo com tanta intensidade...

Que esqueço a razão.

Sou todo sentimento!

Impulsionado pelos acordes do coração.

 

Oferto meu corpo minha paixão,

Retomo meus sonhos malvados

Aborrecidos e perdidos.

Vivo um amor desmedido.

 

Sucumbindo da proeza,

Rasgando a delicadeza

Rompendo a tua essência.

Distribuindo a pureza