Enlouquecida

Porque não consigo dormir?

Porque meus pensamentos interagem uns com os outros tempo todo sem me deixar descansar?

Acordei muito cedo, a noite custou a passar demorou uns três dias segundo meus pensamentos.

Fiz café, parei pra pensar novamente porque não consigo mudar.

Tomo banho me visto apressada meu cabelo estava rebelde não queria ficar no lugar.

Ele me chama e diz que comigo quer ficar.

Não sei o que faço isso me desatina porquê ele ainda está me chamando?

São tantas perguntas sem respostas que não sei o que pensar.

Até esses dias era só um amigo agora está nesse patamar.

Fujo ou continuo? Estou sem saída.O futuro e amanhã mas o ontem ainda vem atormentar.

Porque pensar tanto se sou livre para arriscar.

Se arrisco tenho medo e o futuro? Não sei o que tem lá.

Vivo hoje e sou feliz ? Nada posso afirmar.

Tenho tantas perguntas sem respostas vivo ou desisto? Se vivo arrisco.

Ora bolas viver é arriscar.

Paro e penso de novo. Se estou enlouquecida ou é só a sensatez que veio me avisar.

Choro, engulo o choro. Depois vem a alegria de saber que sou amada mesmo que seja só por uma pequena eternidade. Só de sentir já valeu a pena.

Em meio à tantas perguntas enlouquecidas por que se escreve com acento ou sem acento? Qual o porquê de tudo isso?

Só sei que nada sei, mas vou viver e guardar cada instante para jamais esquecer.

Simone Luiz Cândido
Enviado por Simone Luiz Cândido em 04/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7900657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.