Tudo passou...
Tudo passou...mas de vez em quando da saudade,recordo o passado para lembrar de nóis dois.
Na verdade não sei como,quando nem porque acabou...talvez a gente não desse certo,a gente até tentou,e depois de várias tentativas,eu já não tinha mais forças pra lutar contra o destino.
Só sei que sinto saudades...de todas nossas aventuras,dos beijos,das cartas,dos encontros,das juras de amor eterno...sem pensar no amanhã,queriamos apenas ficar juntos...mas nada é eterno..nem mesmo o amor!!
É vai ficar na lembraça tudo que a gente passou...as coisas boas e as ruins também.
Talvez nóis dois sonhamos demais...sem saber que todo sonho tem o seu fim.
mas mesmo não dando certo,acho que valeu!!foi muito bom....sonhar que a gente podia ser feliz.
nossa história tenho certeza,vai ficar pra sempre na memória....como um conto que no final nao passou de uma ilusão!!