Nunca se esqueça

Nunca se esqueça

Nem tão pouco se entristeça

A vida me cometeu uma covardia

Roubando meu amor um dia

Ah linda mulher não entristeçais

Ainda sigo sendo aquele rapaz

Quando a saudade bate escrevo um poema

E nele conto meu dilema

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 03/10/2023
Código do texto: T7900635
Classificação de conteúdo: seguro