Sei que estás aí

Toda vez que me pego a lembrar

Sinto saudades de te abraçar

E mesmo distante escuto um sussurro

Sua voz me chama vindo do escuro

Sinto que estás ali a me esperar

Mas não consegues minha mão segurar

E eu grito estou aqui me dê sua mão

Quero te trazer abraçada ao meu coração

Mas algo nos empurra para distante

E mais uma vez volto ao meu espaço delirante

Apenas esperando que você chegue um dia

E me estenda a mão cheia de alegria

Eu estarei aqui te esperando

Não importa se o tempo está passando

Não importa os cabelos embranquecidos

Mesmo que eu esteja adormecido

Me chame de meu amor

E te prometo que acabará minha dor

Segurarei suas mãos delicadas

E juntos sairemos por aí dando risadas

Lhe contarei minhas histórias

Poesias guardadas na memória

Dos dias que saudades senti

E deitado na cama um verso escrevi

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 03/10/2023
Código do texto: T7900619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.