Nós dois (O início de sonho)
Há um distinto no longicuo futuro,
após verter as gotas de nosso suor,
Um pomar com borboletas e um fruto maduro,
Um lugar onde você e eu só.
Só de ver perco o ar
Os sorrisos, as crisalidas secas
E nossas asas a ruflar
Há vida!
Sim, há sorrisos! Há alegrias que sei de cor,
Há a estiagem dos lagoas dos olhos vertidas
Um lugar, de sábados e você e eu só.
Se prepara,
Amanhã começa
A composição de nossa era.