SOU AMANTE, NÃO POETA
...sabe o que acho interessante,
quando amo...
...é que o amor copia-me,
em palavras este sentimento...
...o que aos olhos do mundo,
parece poesia,
mas não sei ser poeta...
...amante é o que sei ser,
...de corpo e alma,
então escrevo porque,
a desejo nas entrelinhas do Poema,
ela precisa saber...
Bené Bené