O Amor

No jardim da vida, o amor floresce, Um sentimento puro que nos aquece.

É luz nas noites escuras, é canção, A força que nos move, a razão.

O amor é um oceano, profundo e vasto, Em suas águas, navegamos, de bom grado. É o vento suave que toca a pele, É a chama ardente que nos faz crescer.

Ele dança nas estrelas, brilha na lua, Na alegria e na tristeza, é nossa fortuna. É o abraço apertado que nos acalma, É a promessa silenciosa de alma para alma.

O amor é paciente, o amor é gentil, É o tesouro mais precioso que se pode ter mil. Na simplicidade de um olhar, no toque da mão, O amor é a essência da nossa conexão.

É um raio de sol em dias de chuva, Uma sinfonia suave, uma tela em branco na rua. No amor, encontramos nossa verdadeira essência, Uma bênção divina, uma doce presença.

Assim, celebremos o amor, com gratidão e ardor, Pois é ele que dá significado a tudo o que é maior. No jardim da vida, que ele sempre floresça, O amor, a força que nos guia e nos fortaleça.

Luiz Holanda
Enviado por Luiz Holanda em 03/10/2023
Código do texto: T7900562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.