LUMINÁRIA
Estrela
Encanto-me ao poder vê-la
Acesa em luz, penso tê-la
Em noites de tempos, espaços
Querê-la
Não pode, quem a vê da rua
E chora, só, à luz da lua
Sem nunca, com ela, ter laços
Obtê-la
É sonho de sol mui ardente
Que logo se vê tão carente
De um frágil desejo de luz
Perdê-la
Não pode, pois nem a possui
Tão vago no astral, se dilui
Por ela que sempre o seduz