Enquanto você dormia
Eu lhe queria como nunca
Queria estar em seu sonho
Queria estar em seu corpo
Queria fazer parte de seu plano
Queria que você me quisesse
Queria ser seu tudo, todo
Queria ser seu incômodo
Queria ser seu olho lacrimejando
Queria ser a sujeira em sua branca camiseta
Queria ser sua heroína da infância
Queria ser a antagonista profana
Queria ser você
Queria ser mim