POEMA QUADRADO
“POEMA QUADRADO”
“Quadriculado
Um poema assim
Assim assado
Tão certo como a vida é bela
Eu fiz esse poema
Somente pra ela...
Em cada quadrado uma rima
Meu bem, meu amor
Me deixes ir por cima
E no final das contas
O diapasão da vida é viver
E se for por amor
Vale até a pena, morrer.”
*Poema quadrado*
By Julio Cesar Mauro
03/10/2023